Home Top Ad

Siap membantu para takmir

LD-FIAD adakan Rapat dengan Pengurus

Share:

Koordinasi menjelang Ramadhan dengan Pengurus LD-FIAD

LD,-FIAD.COM. lembaga dakwah fiad telah mengadakan rapat pengurus koordinasi menjelang Ramadhan 1442 H.sekaligus pembagian jadwal sholat teraweh di masjid yg uda kerjasama dg ldfiad (21/3-2021)

Selama di musim covid ldfiad vakum untuk bersilaturahmi dg pengurus.sehingga kalau koordinasi dg pengurus hanya melalui wa. Hari Ahad 21 maret 2021.pukul 15.00 wib.di masjid Baiturrahman jl tempurejo 2 Surabaya.adakan silaturahmi atau rapat secara ruling.

Menjelang Ramadhan baru ada beberapa masjid yang minta ke lembaga dakwah fiad untuk sholat teraweh.memang tujuan ldfiad adalah untuk membantu para takmir masjid yg kesulitan untuk mencari mubaligh maka ldfiad siap membantu.

Alhamdulillah lembaga dakwah fiad telah menyediakan fasilitas di antara web fiad.canel tv fiad.dan alat untuk pembuatan keripik singkong.semua itu bisa di manfaatkan para pengurus lembaga dakwah fiad.

Fiad tv ini ingin mengajak pengurus ldfiad untuk berdakwah di fiad tv dan sosial media.kami menyediakan kanalnya untuk di Surabaya.monggo para alumni fiad yg ingin berdakwah dalam kontennya dan ustadnya dari ldfiad dan alumni fiad apabila berkenan.

Maka selain rapat koordinasi pengurus ldfiad kita adakan makan bersama dengan pengurus dan juga pembagian seragram kaos lembaga dakwah fiad kota Surabaya.untuk kegiatan sehari - hari semoga seragram ini bisa di pake dan bermanfaat.Aminn

Tidak ada komentar