Home Top Ad

Siap membantu para takmir

Mahfud Sidiq adalah Mubaligh FIAD yg paling pemberani dan mengajak Remaja untuk bergabung dg FIAD

Share:


 Mahfud Sidiq adalah Mubaligh Fiad yg paling pemberani dan Mengajak para Remaja untuk bergabung dg fiad.

Lembaga dakwah FIAD adalah kumpulan para mubaligh yang lulusan dari fakultas ilmu agama jurusan Dakwah ( Ushuluddin ) Universitas Muhammadiyah Surabaya.yang sekarang menjadi jurusan Studi Agama-Agama ( SAA ) Alhamdulillah lulusan dari FIAD ini.masih banyak yang berkiprah di bidang Dakwah Islamiyyah tetap eksis hingga sekarang.

Mubaligh Ustadz Mahfud Sidiq.S.Thi.sering mendapat tugas berdakwah dari lembaga dakwah fiad ke luar kota di antara Malang khutbah di masjid Hotel Golden Tulip Batu. di Masjid Al-Jauharah.pandaan Bangil di masjid Al-Ikhlas Plalangan ploso wayu lamongan di masjid Al-Islam Kepatihan Gresik dan di masjid Abdurrahim.kompleks TNI AU Juanda Sidoarjo.

Imam Ghozali ketua lembaga dakwah Fiad mengajak para remaja dan dewasa yg baru lulus dari SMA bisa bergabung/kuliah di fakultas Agama bersama prodi Studi Agama-Agama( Ushuluddin fiad ) UMSurabaya akan di cetak menjadi sarjana ahli Agama/pendakwah.bisa melalui jalur Biasiswa.

Bentuk kegiatan lembaga dakwah fiad menerima permintaan khotib jumat/pengajian umum. mendistribusikan mubaligh dan menyatuni mubaligh yg sudah lanjut usia.menyatuni anak yatim piatu.dan mubaligh yg kena musibah.

Tidak ada komentar