Home Top Ad

Siap membantu para takmir

LDFIAD kerjasama dg Hotel Rich Palace.

Share:LDFIAD kerjasama dg Hotel Rich Palace.

pada hari sabtu tanggal 26 januari 2019.pukul 10.00 wib.lembaga dakwah Fiad korps mubaligh alumni Ushuluddin Universitas Muhammadiyah surabaya bekerjasama dengan Hotel Rich Palace jl HR Muhammad no.239 surabaya.

Hotel Rich Palace ini bentuk bangunanya menjulang dan atas nya berbentuk Kubah. hotel ini bertingkat 28 lantai. hotel ini akan mengawali di adakan sholat jumat yg jamaahnya terdiri dari tamu dan para karyawan hotel setempat pelaksanaanya di lantai paling atas atau lantai TF. 

tujuan dari ldfiad untuk meluaskan dakwah islamiyah sehingga kita harus sering mempromosikan ldfiad baik melalui media cetak. elektronik atau medsos.ldfiad cari patner baik itu masjid.perhotelan.rumah sakit.instansi.pemerintahan.perkantoran.bahkan ldfiad pernah mengajukan surat ke hotel se surabaya.untuk kita ajak kerjasama dalam hal Bental (bimbingan mental) untuk para pegawai dan karyawan hotel.

dalam pelaksanaan sholat jumat di hotel Rich Palace.yang mengatur khotib jumat di serahkan pada ldfiad.untuk itu mari para mubaligh fiad yang siap di tugaskan ke hotel.harus siap berangkat dan monggo para mubaligh fiad yang selama ini belum aktif...silahkan sekarang aktif demi untuk kemajuan ldfiad..selamat bergabung dengan ldfiad...semoga sukses dan jaya ldfiad..Aminnn

Tidak ada komentar