Home Top Ad

Siap membantu para takmir

ALUMNI FIAD MEMANG HEBAT

Share:ALUMNI FIAD MEMANG HEBAT

Selama bulan ramadhan 1438 H. para alumni fiad banyak sekali yang dapat order penceramah hari raya idul fitri sehingga hamper lima puluh persen alumni fiad dapat tugas untuk khutbah idul fitri 1438 H. baik secara pribadi maupun secara kelembagaan memang para mubaligh alumni fiad dapat order ceramah itu semua di besarkan dari lembaga dakwah fiad Universitas Muhammadiyah Surabaya memang para alumni fiad sangat hebat.

Sehingga pada saat hari raya tiba yaitu pada hari ahad tanggal 25 juni 2017, pukul 06.00 wib berkumandang takbir dan tahmid menandakan hari raya tiba, hingga masjid, ormas islam dan masyarakat banyak yang menyelenggarakan shalat idul fitri di lapangan atau di masjid dan rata-rata para mubaligfh atau penceramahnya dari alumni fiad yang memang dulunya semua di besarkan dari lembaga dakwah fiad universitas muhammadiyah Surabaya atau sekarang study agama-agama FAI.

Untuk itu atas nama lembaga dakwah fiad dan alumni fiad universitas muhammadiyah Surabaya dari lubuk hati yang dalam izinkan pengurus ldfiad dan alumni fiad menghaturkan mohon maaf lahir batin, Minal A.iddin wal faizin, selamat hari raya idul fitri 1438 H/ 2017. Semoga pengurus lembaga dakwah fiad dan alumni fiad di beri kekuatan dan kerahmatan oleh Allah swt. Amiiin

Tidak ada komentar